Glaseado de coco para tortas y ponquecitos

Muchas personas nos preguntan con qué se hace la cremita que se le coloca a los ponquecitos o cukpcakes,  y es un pregunta difícil de contestar porque hay una infinidad de coberturas y glaseados que pueden usarse para las tortas o pasteles.

Hoy les compartimos un glaseado o cobertura de coco que nos ayudará a presentar unos ponquecitos bellísimos y muy sabrosos. Combina con los sabores tradicionales como ponquecitos de vainilla o chocolate y por supuesto con los de coco.

Glaseado de coco

Ingredientes:

1 taza de mantequilla a temperatura ambiente

¼ taza de leche de coco

1 cucharadita de extracto de coco

4 tazas de azúcar pulverizada

¾ taza de coco rallado

Procedimiento: 

Bate la mantequilla con la leche de coco y el extracto. Luego con un paleta ve agregando poco a poco el azúcar pulverizada y de último el coco rallado. Decora tu ponquecito como en la foto y corona con una flor hecha con almendras fileteadas y una gota de chocolate.

Ponquecitos coco rayado